Здесь могла бы быть Ваша еда

Гарантия до 21 дня
на обмен и возврат

Бесплатная доставка

 

Характеристики

Вес

450гр

Страна

Россия/Дагестан

Упаковка

пленка

Условие хранения

4 дня

Энергетическая ценность

188 Ккал

Состав

Хлеб из Проросшей Пшеницы на Закваске

Для приготовления такого хлеба зёрна проращивают, затем измельчают, превращая в однородную зерновую массу, и замешивают тесто, из которого выпекают хлеб. Пророщенные зёрна — источник множества необходимых для здоровья веществ и витаминов. При проращивании синтезируются ферменты, под влиянием которых достигается растворение резервных веществ зерна. В ходе этого процесса под действием ферментов значительная часть сложных веществ (крахмал, белок) превращается в мальтозу, глюкозу, декстрин, пептон, аминокислоты. После проращивания зерно становится легкоусвояемым продуктом. В хлебе из пророщенного зерна сохраняются практически все вещества, содержащиеся в цельном зерне: оболочка, пищевые волокна, зародыш, витамины, аминокислоты, минеральные вещества, белок и др.

Особенности хлеба из пророщенного зерна:

1. Для приготовления хлеба не используются ни искусственные дрожжи, ни закваска.

2. Хлеб имеет гармоничный вкус и аромат, легче усваивается организмом.

3. В готовом хлебе полностью сохраняется сбалансированный комплекс питательных веществ зёрен, которые не размалываются, а используются целыми.

4. Выпечка делается из свежемолотого зерна — с момента помола до постановки в духовку проходит всего несколько часов.

5. Для приготовления хлеба не используются разрыхлители и сода.

6. В качестве приправ используются только натуральные компоненты: мёд, лимон, морская соль, травы.

Читать дальше

Отзывы

Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.

Впервые у нас?
прокрутить наверх
Оставить отзыв
Я хочу  
 

Загрузите изображение