Здесь могла бы быть Ваша еда

Гарантия до 21 дня
на обмен и возврат

Бесплатная доставка

 

Характеристики

Вес

2 кг

Страна

Россия/Дагестан

Упаковка

Пакет

Условие хранения

12 месяцев

Энергетическая ценность

331 Ккал

Пищевая ценность

Белки: 10.4г. Жиры: 1.13г. Углеводы: 74.9г.

Состав

пшеничная мука, поваренная соль, питьевая вода,

Польза

Хотя калорийность вермишели велика, регулярное ее употребление не добавляет лишний вес, по утверждению диетологов.
В вермишели практически нет жира и потому, поправиться можно лишь от разнообразных добавок — соусов и подлив, часто ей сопутствующих.

  1. Клетчатка в составе вермишели необходима организму человека для стимуляции работы кишечника,
    избавления от шлаков и токсинов и предупреждения развития заболеваний сердца и сосудов.
  2. Витамины группы В повышают стресс о устойчивость и обеспечивают нормальное функционирование нервной системы.
  3. Витамин Е является природным антиоксидантом и надежно защищает сосуды, придавая им эластичность.
  4. Аминокислоты в составе вермишели из твердых сортов пшеницы высоко эффективно обеспечивают усвоение элементов и витаминов.

    Вред

    Вредна для человека только вермишель быстрого приготовления, подкрашенная искусственно
    (из-за использования химических красителей) и из мягких сортов пшеницы (вследствие своей высокой калорийности).
    Тем, кто склонен к избыточному весу, лучше не употреблять майонез, жирные мясные подливы,
    колбасные изделия одновременно с вермишелью и прочими изделиями.
    Отдайте предпочтение оливковому маслу, нежирному сыру и свежим овощам.

    Как приготовить и подавать

    Варить вермишель кулинарам совсем несложно, для этого не требуется специальных знаний.
    Всыпьте ее в кипящую подсоленную воду и помешивайте во избежание пригорания.
    Возьмите большое количество воды и добавьте немного оливкового масла, чтобы вермишель не слиплась в процессе варки.

    К столу подают готовую вермишель с овощными заправками, сливочным или оливковым маслом,
    а также с мясными, томатными, сырными или сливочными соусами.
    Вермишель — быстрый и вкусный гарнир к рыбным, мясным и блюдам из птицы,
    также ее добавляют в первые блюда и готовят запеканки.

    Как выбирать

    Высококачественная вермишель, которая продается в магазинах,
    должна иметь ровную и гладкую поверхность без сколов и трещинок.
    Цвет вермишели, благодаря муке и наличию яиц, обычно равномерный золотистый,
    при качественном замесе полностью лишенный белых или темных пятнышек и вкраплений.

    Хранение

    Срок годности у вермишели при правильном хранении (в сухом затемненном,
    желательно проветриваемом помещении и герметично закрытой таре) очень длительный.
    Классическая вермишель может храниться до 12 мес.
    Энергетическое соотношение (б|ж|у): 12% | 3% | 88%


Читать дальше

Отзывы

Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.

Впервые у нас?
прокрутить наверх
Оставить отзыв
Я хочу  
 

Загрузите изображение