Здесь могла бы быть Ваша еда

Гарантия до 21 дня
на обмен и возврат

Бесплатная доставка

 

Характеристики

Вес

1кг

Страна

Эквадор

Упаковка

пакет

Энергетическая ценность

88 Ккал

Весовой товар: точная стоимость будет известна в момент получения заказа. Пересчет производится курьером на месте.

Польза бананов
 Состав богат витаминами и минералами, благодаря этому плоды полезно употреблять в период сезонных простуд и инфекций.
Продукты укрепляют иммунитет, не позволяют микроорганизмам скапливаться внутри.
Витамины В-группы поддерживают работу дыхательных путей, выводят вредный холестерин из крови, отвечают за выделение собственного гемоглобина.
Все эти качества ценятся диабетиками, которые испытывают нехватку инсулина. Пиридоксин, или витамин В6, повышает все обменные процессы в организме. Он отвечает за выработку серотонина — гормона радости. Регулярное употребление плодов повышает настроение и приводит в тонус психоэмоциональное состояние человека.
Общая группа витаминов В укрепляет нервную систему и частично восстанавливает клетки, улучшает усвояемость информации и память.
Бананы влияют на зрение, укрепляя мышцы глаз и смазывая глазницу. Регулярное потребление плодов помогает человеку противостоять негативным факторам, увеличивают умственную и физическую выносливость, повышая работоспособность в целом.
Девушки нередко применяют кашицу бананов в приготовлении масок для лица и волос.
Сахариды придают бодрости и сил, контролируют уровень глюкозы в крови.
Входящие в состав макро- и микроэлементы, особенно магний с калием, помогают работе головного мозга и сердцу.
Бананы полезно употреблять для нормализации артериального давления.Продукт снижает возможное проявление инсульта и инфаркта.
Бананы ускоряют микроциркуляцию крови, повышая её поток.
По этой причине состав полезно кушать людям с сильной свёртываемостью во избежание образования тромбов.
Большое скопление железа предотвращает развитие анемии.Достаточно съедать по одному кусочку каждый раз, когда хочется покурить.
А на утро после застолья можно скушать банан, чтобы избавиться от похмелья.

Банановый хлеб без яиц и без молока

55минут
  • подготовка:

    15 минут
  • приготовление:

    40 минут
  • количество порций:

    6
  • сложность:

    Очень просто

Такой необычный сладкий хлеб, больше похожий на кекс, можно подавать к завтраку с маслом и джемом.

Ингредиенты:

бананы4-6 шт.
сахар2/3 ст.
растительное масло1/3 ст.
мука2 ст.
разрыхлитель2 ч.л.
сода1/4 ч.л.

Приготовление:

  1. Хорошо созревшие бананы разомните вилкой в пюре. В другой миске смешайте разрыхлитель, соду, муку и сахар.
  2. Смешайте банановое пюре с сухими ингредиентами, влейте масло и тщательно размешайте.
  3. Выложите тесто в смазанную маслом форму для запекания и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-40 минут.

Читать дальше

Отзывы

Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.

Впервые у нас?
прокрутить наверх
Оставить отзыв
Я хочу