Здесь могла бы быть Ваша еда

Гарантия до 21 дня
на обмен и возврат

Бесплатная доставка

 

Характеристики

Количество

1 шт

Страна

Бразилия

Упаковка

Пакет

Энергетическая ценность

65 Ккал

Пищевая ценность

Белки 0,51 гр Жиры 0,27 гр Углеводы 15,2 гр

Мякоть зрелого манго на 15% состоит из сахара, а белка в нем 1%.   
Мякоть манго кроме воды включает белки, углеводы и клетчатку, насыщенна ценными витаминами D, C, A, В.
Имеет кальций, фосфор, железо, цинк, марганец, калий, пектин, органические кислоты, сахарозу, олеорезин,
мангустин, экстрагирующий из ядра плода, который является эффективным жаропонижающим средством.   
Витамин А, который в больших количествах содержится в зрелом манго, благотворно сказывается на органах зрения:
избавляет от «куриной слепоты», сухости роговицы и других глазных расстройствах.
Также постоянное употребление спелых манго способствует укреплению иммунитета и защищает от простудных инфекций:
ОРЗ, ринит и др.   В манго содержится 12 аминокислот, включая незаменимые для нашего организма.
Насыщенны плоды и каротиноидами, обеспечивающими желтый цвет мякоти.   
На заметку: В манго содержится каротина в 5 раз больше, чем в мандаринах.   
Витамины С и Е в сочетании с каротином и клетчаткой оказывают профилактический эффект, предотвращая рак органов ЖКТ,
молочной железы и других органов.   Витамины В, С и каротин укрепляют иммунитет и являются природными антиоксидантами.   
Манго ослабляет нервное напряжение, улучшает настроение, предотвращает стрессы, увеличивает сексуальную активность.   
Плоды обладает жаропонижающим эффектом, повышают тонус и улучшают работоспособность сердечно-сосудистой системы.
Манго советуют есть при воспалении десен и полости рта, при болях в желудке и простудных заболеваниях. 

Читать дальше

Отзывы

Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.

Впервые у нас?
прокрутить наверх
Оставить отзыв
Я хочу  
 

Загрузите изображение