Здесь могла бы быть Ваша еда

Ваши отзывы

Саида
Саида
03 Апрель 2020 15:13:36 Отличный

Хочу выразить огромную благодарность и магазину и всему коллективу. Приятно осознавать, что люди работают не только на заработок, но так же им важен сервис обслуживания и качество. Я сделала заказ, все было хорошо, но была маленькая погрешность, но как быстро и просто все это разрешилось, если честно я была удивлена. Я человек, который много лет работает в Москве, могу сказать, что команда прекрасная! Все быстро, слажено, легко, просто и доступно. Так держать!

Ответ магазина

Добрый день, Солтанбекова Саида, спасибо Вам за отзыв, спасибо что выбираете нас!

Эльмира
Эльмира
03 Апрель 2020 14:48:37 Отличный

Добрый день. Заказываю уже в четвёртый раз, а отзыв только пишу. Спасибо всему коллективу "Базарплюс", и менеджеру и ребятам курьерами. Всегда во время привозят и всё свежее. Первый заказ был еще до карантина, а сейчас  в это нелегкое время-вообще находка, многим уже посоветовала вас.  Единственное чего хочется, чтоб ассортимент был немного расширен. Спасибо вам и процветания

Ответ магазина

Добрый день Саидова Эльмира Магомедшапиевнаб спасибо Вам за отзыв, ассортимент будет расширятся, спасибо что выбираете нас!

Диана
Диана
03 Апрель 2020 14:44:20 Отличный

Долго искала магазины с доставкой. И нашла ваш. Овощи все свежие, отборные, красивые. Я довольна. В это время детей не с кем оставить, чтоб выйти в магазин, а вы очень выручили. Спасибо огромное. Теперь я ваша клиентка

Ответ магазина

Спасибо за отзыв ! спасибо что выбираете нас

Хадижат
Хадижат
03 Апрель 2020 10:21:20 Отличный

Добрый день заказала продукты у вас, очень понравилось отношение ваше, в такой ажиотаж вы все успели и созвонились предупредили, за рис спасибо, не каждый сделает подарок в такое не лёгкое время

Диана
Диана
02 Апрель 2020 23:22:04 Отличный

Здравствуйте. Сделала заказ без регистрации. Он придет?

Ответ магазина

Добрый день, заказ придет по времени ,советуем сделать регистрацию чтоб получать бонусные рубли

Чакарай
Чакарай
02 Апрель 2020 19:23:52 Отличный

Все понравилось, всем осталась довольна. Только вот вопрос: один и тот же вид дрожжей у вас указан в разную стоимость. Slado 11гр есть по 12р и по 7р.  Когда заказывала увидела только те что 12р. и у них срок остался меньше месяца (( выпечка не получилась

Качаева Алия
Качаева Алия
01 Апрель 2020 17:31:58 Отличный

Добрый день, хочу сказать что несколько дней не дозвонилась ни до одной доставки продуктов , спасибо вам за столь ответсвенную работу, в такое время вы ещё подарки и бонусы дарите

Зарият Чураева
Зарият Чураева
31 Март 2020 17:04:14 Отличный

Шикарная доставка продуктов, я осталась в восторге ! Мне ещё целый кг риса подарили

Эвилия
Эвилия
30 Март 2020 22:14:12 Отличный

Здравствуйте. Хочу сказать Спасибо за доставку товара. Очень качественные продукты, аккуратно упакованные.

НАТАЛИ
НАТАЛИ
30 Март 2020 17:31:12 Отличный

Уважаемые бзарплюс спасибо вам за доставку в такие не легкие времена, большой респект,

Магомедов Даниял
Магомедов Даниял
29 Март 2020 17:05:46 Отличный

Хочу поблагодарить курьера и сервис за вашу работу, то что вы не отдыхаете в такие дни

Рукият
Рукият
29 Март 2020 10:56:13 Отличный

Очень понравилась ваша доставка, Машаллах

Раисат Меджидова
Раисат Меджидова
28 Март 2020 10:43:23 Отличный

спасибо большое за заказ, доставлено все в рсок, все в лучшем виде, заказываю не первый раз всем очень довольна, отдельно спасибо курьеру Руслану

Аният
Аният
27 Март 2020 14:30:17 Отличный

Добрый день, мне положили рис, я его не открыла ,наверно ошиблись

Ответ магазина

Добрый день Аният, рис идет в подарок от сумму 1500 руб

ЭЛЕОНОРА
ЭЛЕОНОРА
27 Март 2020 09:46:12 Отличный

Очень было приятно общаться с менеджером. Спасибо за вежливость и терпение при внесении дполнений и изменений в заказе.

амина
амина
26 Март 2020 11:03:37 Лучший

курьер вежливый, заказ доставлен вовремя. большое спасибо.

Алиева Жаннет
Алиева Жаннет
26 Март 2020 09:39:39 Лучший

у вас все хорошо, все отлично, но почему ваши курьеры приезжают без масок??? вы же видите что карантин гуляет

Ответ магазина

Добрый день Алиева Жаннет, спасибо за отзыв, наши курьеры проходят медосмотр, пользуются антисептиком, необходимости нет,но мы учтем ваши пожелания.

Абдурахман
Абдурахман
25 Март 2020 10:30:35 Отличный

Салам алейкум. Заказываю не первый раз. Очень качественное обслуживание начиная с менеджера заканчивая курьером. Все продукты приходят только отборные. И конечно же спасибо за подарок. Вам удачи и дальнего роста.

Зоя Качаева
Зоя Качаева
25 Март 2020 10:11:04 Отличный

Приятное общение с менеджерами. До доставки товара звонили согласовывали наличиие продуктов, качсетвао на высшем уровне, вежливый и заботливый персонал!

Асиль
Асиль
24 Март 2020 09:32:23 Отличный

все отлично доставили, за подарок огромное спасибо

Меджидова Зулейхат
Меджидова Зулейхат
23 Март 2020 16:34:22 Отличный

Добрый день на 24.03 сделала заказ,большая просьба пусть курьер без маски не приезжает

Ответ магазина

Добрый день Зулейхат, мы приняли к сведению ваши пожелания.

Алиев Рустам Ильясович
Алиев Рустам Ильясович
23 Март 2020 09:47:53 Отличный

Хочу выразить огромную благодарность вам за работы над моим заказом, поддерживаете нашу семью в трудное для нас время, работа четкая грамотная вам удачи и еще раз огромное спасибо.

Патимат
Патимат
22 Март 2020 10:53:33 Отличный

Добрый день доставку вчера привезли , так аккуратно было все разложено

Айнура
Айнура
21 Март 2020 15:36:01 Отличный

Доставка класс

Лайла М.
Лайла М.
20 Март 2020 20:56:46 Отличный

Хочу поблагодарить менеджера, которая приняла заказ, и Курьера! Вежливые, приятные и доброжелательные! Продукты свежие, красивые! Надеюсь, вы продержитесь на таком же высшем уровне и в дальнейшем! Удачи вам и побольше благодарных клиентов!

Айшат
Айшат
20 Март 2020 15:53:11 Отличный

Сейчас все есть, но нужно предупреждать!

Айшат
Айшат
20 Март 2020 15:46:36 Нормальный

МНЕ НЕ НАЧИСЛИЛИ 12 БАЛЛОВ! СУММА КОНЕЧНО НЕ БОЛЬШАЯ НО Я ВСЕ ВИЖУ!

Ответ магазина

Добрый день Айшат, вам не поступили бонусы сразу за тот товар который не прошел контроль качества, мы уже компенсировали бонусы на ваш счет.

Зоя Качаева
Зоя Качаева
20 Март 2020 11:37:26 Отличный

хочу поблагодарить за столь высокое качество работы. у меня был банкет, в эти дни не могла найти овощи фрукты, а главное муку, мне случайно вас посоветовали, привезли все бесплатно да еще и отлчиного качества! спасибо что вы меня выручили

Омарова
Омарова
19 Март 2020 08:54:20 Отличный

Добрый день, спасибо за отлично проделанную работу ,за умеренные цены и отличное качество,нам не страшна катастрофа когда у нас есть базарплюс

Магомедова Шарипат
Магомедова Шарипат
18 Март 2020 11:37:03 Отличный

Добрый день, доставка на высшем уровне,вы меня так выручили, сидя дома сделала заказ и бесплатно привезли и все свежее, когда в магазинах толпы людей. советую теперь вас всем

ЛАУРА
ЛАУРА
18 Март 2020 10:52:57 Отличный

скажите вашим курьерам чтоб надевали маски в период карантина!

Алиев Рустам Ильясович
Алиев Рустам Ильясович
17 Март 2020 14:33:33 Отличный

пишу с опозданием но все же хочу поблагодарить за качественное выполнение работы. вы суперgood

назарова эльвина
назарова эльвина
17 Март 2020 09:37:33 Отличный

добрый день, мне все понравилось но почему мне не поступили баллы и бонусы?

Ответ магазина

Добрый день Назарова Эльвина, вы делали заказ не с личного кабинета, бонусы поступают в том случае если заказ сделан с личного кабинета

Гуля
Гуля
16 Март 2020 21:19:07 Отличный

Добрый день, спасибо за доставку все супер пупер

Джамиля арсеновна
Джамиля арсеновна
16 Март 2020 09:40:33 Отличный

Получила заказ в срок! Продукты качественные и свежие! Спасибо! Обязательно буду пользоваться услугами данного сервиса.

Магомедова Патя
Магомедова Патя
15 Март 2020 10:50:10 Отличный

Добрый день хочу поблагодарить курьеров за столь эффективную работу и вежливость

Жаннет
Жаннет
14 Март 2020 22:07:34 Отличный

Хотела бы оставить тут свое приятное впечатление о вас, вы большие молодцыgood

Патя
Патя
14 Март 2020 11:58:42 Отличный

Все было замечательно продукты в свежем виде все

алия
алия
13 Март 2020 18:03:31 Лучший

В моем заказе были цуккини но их не привезли

Ответ магазина

Добрый день Алия,к сожалению данный товар не пропустил контроль качества. Приносим свои извинения ,

Рамазанова Марият
Рамазанова Марият
13 Март 2020 15:52:19 Отличный

добрый день,получила первый заказ на базарплюс,осталась очень довольна

назарова эльвина
назарова эльвина
13 Март 2020 09:38:44 Отличный

Спасибо Магомедсаламу за доставку,очень вежливый и компетентный курьер, вы молодцы обслуживание на профессиональном уровне.

Амина Магомедовна
Амина Магомедовна
12 Март 2020 16:36:10 Отличный

все доставлено замечательно! замечаний нет!все на 5+

РАВЗА
РАВЗА
12 Март 2020 14:55:10 Отличный

Большое спасибо курьеру, все было отличноgood

Эля
Эля
12 Март 2020 10:02:09 Отличный

Огромная благодарность вашему сервису базарплюс, cлучайно попала к вам, долго сомневалась, но осталась просто восторге, очень приятный персонал начиная от администратора заканчивая курьерами.

амина
амина
11 Март 2020 09:45:02 Нормальный

Добрый день, делала заказ, но мне почему то не пришли бонусы на следующую покупку,  а у вас написано что будут бонусы

Ответ магазина

Добрый день Амина, бонусы начисляются от суммы заказа 1500 руб, Ваш заказ был менее этой суммы

Абдулмажид
Абдулмажид
10 Март 2020 17:39:26 Отличный

очень понравился ваш интернет магазин сервис, акции, подарки к заказу,

Равиля
Равиля
10 Март 2020 15:19:20 Отличный

Заказывала здесь товар первый раз. И не ошиблась! Я очень рада, что нашла  именно на Ваш сайт! Продукты отличного качества, быстрая доставка

Марьян
Марьян
10 Март 2020 09:33:33 Отличный

Решили впервые купить креветки нам очень понравилось, сидели с компанией на праздниках не охото было выходить покупать продукты, решили заказать у вас все отлично!

Темирова Елена Муратовна
Темирова Елена Муратовна
09 Март 2020 17:11:36 Отличный

Сделайте пожалуйста скидки побольше пенсионерам, мы живем на одну пенсию в размере 10 тыс рублей.

Ответ магазина

Добрый день Елена Муратовна, cпасибо Вам за отзыв, мы составили письмо и передадим его руководству.

Заират
Заират
09 Март 2020 14:25:59 Отличный

Благодарю курьера Руслана за своевременную доставку продуктов, доброжелательность и понимание. спасибо базарплюс

Впервые у нас?
прокрутить наверх
Оставить отзыв
Я хочу  
 

Загрузите изображение