Здесь могла бы быть Ваша еда

Ваши отзывы

Зайка
Зайка
17 Сентябрь 2020 11:21:35 Отличный

Здравствуйте, заказывала у вас вчера продукты. Диспетчер помог с оформлением заказа и все время была на связи, фрукты тоже оказались свежими.
В общем, я осталась довольна. Заказывала в первый раз, но буду заказывать еще.

Патимат
Патимат
16 Сентябрь 2020 15:30:01 Лучший

Добрый день, остались очень довольны заказом, но доставка опоздала, поэтому ставлю твердую четверку.

Шамсия
Шамсия
15 Сентябрь 2020 10:28:59 Отличный

Заказывала у вас продукты, персики оказались переспелыми и несколько штук были испорчены, но водитель после озвучания недовольства, предложил поменять товар или вернуть деньги. Товар поменяли. Спасибо, вы профессионалы своего дела.

Ирина
Ирина
14 Сентябрь 2020 16:34:06 Отличный

Продукты оказались к удивлению, очень свежими, доставка к тому же тоже удобная, временные интервалы хорошо придумали. Отныне буду заказывать только у вас.

Фарида
Фарида
14 Сентябрь 2020 10:38:10 Отличный

Добрый день!
Очень понравился ваш сервис, доставка удобная, да и продукты качественные.
Спасибо вам.

Баху
Баху
11 Сентябрь 2020 14:24:03 Отличный

Здравствуйте, заказывала у вас недавно фрукты в больницу, не подвели, осталась довольна. Спасибо большое за Ваш сервис.

Магомед
Магомед
10 Сентябрь 2020 17:26:24 Отличный

Цены не кусаются, доставка и обратная связь - оперативные. Всё чётко

Фатима
Фатима
10 Сентябрь 2020 12:15:31 Отличный

Добрый день, заказом я осталась очень довольна, доставка тоже оказалась быстрой. Спасибо Вам и дальнейшего процветания.

Расул
Расул
09 Сентябрь 2020 10:32:26 Отличный

Здравствуйте, спасибо за доставку и за продукты.

Эльмира
Эльмира
08 Сентябрь 2020 12:48:53 Отличный

Хочу поблагодарить Менеджера заказа этого сервиса. Благодаря его оперативному реагированию, внимательному отношению и лояльности хочется и дальше обращаться именно в эту службу доставки.
Спасибо за профессионализм!
Своим хорошим знакомым я уже отправила ссылку на этот сервис и всем остальным тоже рекомендую!

Ответ магазина

Благодарим за такой отзыв, мы будем и дальше стараться приносить Вам пользу.

Кира
Кира
08 Сентябрь 2020 10:44:50 Отличный

Здравствуйте, решили, что отныне будем заказывать только у вас.
Продукты понравились, все свежее и конфеты такие мягкие. Спасибо за ваш магазин.

Эльмира
Эльмира
07 Сентябрь 2020 08:52:15 Плохой

Добрый день! Второй раз заказываю на bazarplus.ru рыбу саворин, в первый раз всё было хорошо и рыба очень понравилась, поэтому решила заказать опять, но в этот раз рыба разочаровала. Изначально мне показалась эта рыба подозрительной и у меня возникли сомнения в правильности её хранения, но так-как заказ принимала не я, а муж, при получении озвучить этот факт не представилось возможности.
Решила, всё-таки, приготовить эту рыбу, но после приготовления присутствовал вкус горечи и впечатления от рыбы, к сожалению, были окончательно испорчены. Большая просьба к менеджерам заказа, наиболее тщательно подходить к отбору продукты для заказа. Заранее благодарю!

Ответ магазина

Добрый день, Эльмира! Приносим свои извинения. Наш менеджер в самое ближайшее время свяжется с вами.

Айша
Айша
04 Сентябрь 2020 16:13:33 Отличный

Добрый день. Спасибо за хорошие продукты и доставку ,всем довольны!

Диана
Диана
03 Сентябрь 2020 09:57:51 Отличный

добрый день, остались очень довольны покупкой, фрукты первой свежести, не оказалось в наличии некоторых продуктов, но за них мне перечислили баллы. Спасибо за ваш магазин.

Света
Света
02 Сентябрь 2020 10:40:08 Отличный

Доброе утро! Благодарю за привезенные свежие продукты, мы с семьей остались очень довольны.

Али
Али
01 Сентябрь 2020 10:07:56 Отличный

Здравствуйте, заказывал вчера овощи с фруктами, привезли свежие, буду и дальше заказывать.

Зарема
Зарема
01 Сентябрь 2020 10:04:56 Отличный

Добрый вечер! Хотела поблагодарить курьера, который сегодня доставил мне продукты. Он был очень вежливым и помог занести пакеты в квартиру. Спасибо, продуктами тоже я очень довольна.

Сумайа
Сумайа
31 Август 2020 10:06:12 Отличный

Здравствуйте. Делала заказ у вас в первый раз, помогли оформить и доставили. Спасибо было очень приятно.

Марижат
Марижат
28 Август 2020 14:31:36 Лучший

Добрый день, я целый день ждала свои продукты, но доставили только к обеду. Продукты целые, но было б приятно, если б с доставкой не затягивали.

Ответ магазина

Здравствуйте, Марижат! Благодарим за Ваш отзыв, мы постараемся улучшить сервис нашей доставки.

Шахри
Шахри
27 Август 2020 12:35:45 Отличный

Здравствуйте, осталась очень довольна покупками. Спасибо большое

Хаджимурат
Хаджимурат
26 Август 2020 17:35:24 Отличный

Здравствуйте. Покупкой доволен, большое спасибо! Буду и в дальнейшем обращаться к вам.

Радмила
Радмила
26 Август 2020 11:45:07 Отличный

Здравствуйте, я осталась довольна покупкой, спасибо за ваши старания.

Зарема
Зарема
25 Август 2020 10:12:23 Лучший

Здравствуйте! Мне привезли крупу с насекомыми, но мне все заменили, остальные продукты хорошие. Спасибо.

Анастасия
Анастасия
24 Август 2020 16:47:47 Отличный

Добрый день! Очень довольна проведением к.к. Приятно видеть, что заботитесь о качестве присылаемых продуктов. Курьер был очень доброжелательный, помог донести тяжелые пакеты прямо до квартиры. За это отдельное спасибо)) Хотелось бы видеть чуть больший ассортимент молочной продукции и овощей(картофель)/фруктов(ягод)

Буду пользоваться вашей доставкой ещё!

Ася
Ася
24 Август 2020 10:10:02 Отличный

Доброго времени суток!
У вас такие вежливые курьеры, доставили еще именно тогда, когда мне удобно, спасибо большое, мне все нравится.

Соня
Соня
24 Август 2020 10:07:49 Отличный

Добрый вечер, уже третий раз заказывала у вас, не подводите, хвалю.

Лейла
Лейла
24 Август 2020 10:06:26 Отличный

Здравствуйте. Спасибо за свежие продукты, я очень довольна.

Ида
Ида
21 Август 2020 11:41:52 Отличный

Здравствуйте, курьер приехал с опозданием, но все продукты в норме.

Мила
Мила
20 Август 2020 16:42:23 Отличный

Здравствуйте, как я счастлива, привезли мою доставку. Все такое свежее и доставили очень быстро. И курьер был приветливым, спасибо большое.

Алия
Алия
19 Август 2020 17:18:39 Лучший

Здравствуйте, я  осталась очень довольна после вашей прошлой доставки, но в этот раз яблоки привезли не свежие, а соль была рассыпана. Но думаю, что вы в следующий раз этого не допустите.

Ответ магазина

Здравствуйте, Алия! Мы приносим свои извинения и разумеется, постараемся больше не допускать таких ошибок. К тому же, мы поменяем Ваши продукты в самое ближайшее время. Спасибо за Ваш отзыв.

Патя
Патя
19 Август 2020 09:49:51 Отличный

Добрый вечер, хочу поблагодарить курьера, который не только доставил мои продукты, но и помог. Спасибо большое.

Узлипат
Узлипат
18 Август 2020 17:34:18 Отличный

Спасибо, я всем довольна.
Процветания вашему бизнесуgood

Мавлият
Мавлият
18 Август 2020 11:37:35 Отличный

Доброе утро, пришел заказ мой, некоторых продуктов оказалось нет в наличии, но мне вернули деньги. Спасибо вам, я очень довольна.
Боялась, что могут обмануть, но вы не разочаровали. Спасибо.

Ответ магазина

Здравствуйте, Мавлият! Мы очень рады, что не разочаровали Вас и завоевали Ваше доверие, будем рады и дальше доставлять Вам продукты.

Надежда
Надежда
18 Август 2020 11:34:08 Отличный

Здравствуйте, я очень довольна.
Чистые продукты и овощи.
Спасибо тебе большое.

Патимат
Патимат
14 Август 2020 14:51:21 Отличный

Я не первый раз заказываю у вас.
Всегда отзывчивые, добрые курьерыwink.
Помимо доставки, еще небольшую просьбу выполнилinnocent.
Удачи в работе

Зульфия
Зульфия
13 Август 2020 11:29:58 Отличный

Здравствуйте, маим деткам очень панравились продукты с вашей даставкой. Я тоже давольна. Спасибо большое.

Хадя
Хадя
12 Август 2020 10:02:59 Отличный

Здравствуйте. мои продукты приехали, все в порядке. Доставка тоже не опоздала.

Айшат
Айшат
11 Август 2020 10:04:39 Нормальный

Здравствуйте, пришли мои продукты,я не успела все проверить, но оказалось,что персик вялый и у колбасы срок годности почти истекает.

Ответ магазина

Здравствуйте, Айшат! Наш менеджер в самое ближайшее время свяжется с вами.

Риана
Риана
11 Август 2020 10:01:21 Отличный

Добрый вечер! Спасибо за свежий товар, мне все понравилось.

Камси
Камси
10 Август 2020 09:51:41 Отличный

Здравствуйте, благодарю за быструю доставку и свежие продукты.
Еще было бы замечательно, если бы у вас был магазин, куда можно будет сходить.

Зюма
Зюма
07 Август 2020 16:15:00 Отличный

Здравствуйте, благодарю за доставленный заказ и за вкусные и нежные фрукты. Мои дети очень довольны.
Буду заказывать еще.

Ответ магазина

Добрый день, Зюма, мы очень рады тому, что Вы остались довольны. Ждем новых заказов.

Олег
Олег
06 Август 2020 10:26:00 Отличный

Пришел мой товар, я доволен.

Тома
Тома
05 Август 2020 14:48:04 Отличный

Добрый день, хотела поблагодарить за доставку моего заказа. я всем очень довольна. Еще и курьер такой приятный, спасибо.

Беркат
Беркат
04 Август 2020 09:52:18 Лучший

Доброе утро, долго ждала доставку, но продукты нормальные.

Салихат
Салихат
03 Август 2020 16:49:36 Отличный

Здравствуйте, не смотря на праздничный день мне привезли продукты, спасибо большое, я очень довольна.

Диана
Диана
03 Август 2020 16:47:45 Отличный

Добрый день, в первый раз заказывала увас овощи и фрукты, была очень удивлена, они были свежие и вкусные, особенно понравилась кукуруза.

Айша
Айша
31 Июль 2020 14:45:54 Отличный

Здравствуйте, хотела поблагодарить за доставку, пришла как раз во время и продукты свежие. Спасибо.

Кавсар
Кавсар
29 Июль 2020 09:54:39 Отличный

Добрый вечер! Заказывала у вас в первый раз, оказывается это очень удобно. Я довольна, спасибо большое.

Боря
Боря
28 Июль 2020 10:39:12 Отличный

Пришел заказ. Доволен. Спасибо.

Патя
Патя
27 Июль 2020 11:10:59 Отличный

Уже который раз заказывала, ни разу не подвели. Хорошо, что вы есть.

Впервые у нас?
прокрутить наверх
Оставить отзыв
Я хочу  
 

Загрузите изображение