Здесь могла бы быть Ваша еда

Ваши отзывы

Хадижат
Хадижат
02 Июль 2020 13:02:05 Отличный

Получила продуктЫ в полном обьеме спасибо Вам болшое за такую заботу, и за подарок тоже большое спасибо.

Эльвира
Эльвира
04 Июнь 2020 11:25:31 Отличный

Добрый день, получила свои продукты в первый раз. Честно говоря всем довольна, единственно хочется чтоб пополнился ваш ассортимент

Патимат
Патимат
27 Май 2020 14:51:50 Отличный

Заказывала в первый раз, мне очень подралось все, Купер вежливый, все доставили в срок, продукты качественные ! Спасибо огромное. Теперь буду у вас заказывать.

Аймесей Гаджиева
Аймесей Гаджиева
25 Май 2020 15:34:55 Отличный

Хочу поздравить Вас с праздником Ураза Байрам, и за то что делаете в это не лёгкое время. С праздником вас. Здоровья вам и процветания

Алжанат
Алжанат
22 Май 2020 11:47:26 Отличный

Мне все понравилось , курьеры вежливые , доставка в срок

Фатима
Фатима
21 Май 2020 16:06:37 Отличный

Здравствуйте! Я не зарег-шись сначала сделала заказ через инстаграм у вас на сайте, хотелось бы чтобы сразу чек высылали на почту. После оплаты я зарег-сь и не могу найти у себя то что заказала у вас, написано, что я ещё не делала заказы, и чека нет, но оплату я уже сделала. Доставку обещали с 15.00ч жду.. в первый раз заказала у вас, читая отзывы, боюсь как бы не перепутали или ещё чего..хочу чек сразу! Отправьте мне на почту пожалуйста

Ответ магазина

Добрый день Фатима, Ваш заказ в пути оплату приняли, благодарим за заказ Здоровье Вам.

Лаура Мелиевна
Лаура Мелиевна
20 Май 2020 10:53:03 Отличный

Добрый день, получила ваш первый заказ , очень довольна , единственно по времени чуть опоздали

Дина
Дина
18 Май 2020 00:29:01 Лучший

Куда исчезли баллы?

Нелли
Нелли
15 Май 2020 10:59:23 Отличный

Осталась довольна вашей доставкой, вежливые курьеры

Диана
Диана
14 Май 2020 11:09:28 Отличный


Добрый день, заказываю не впервые. Вы молодцы - успехов Вам

Алжанат
Алжанат
13 Май 2020 11:40:39 Отличный

Хочу поблагодарить курьера Магомедсалама, очень все понравилось, спасибо вам за доставку. Обещала написать хороший отзыв

Айна
Айна
12 Май 2020 10:47:12 Отличный

Заказала впервые тоже ,все замечательно, вот только чуть приехали не вовремя

Алилова Рая
Алилова Рая
11 Май 2020 10:03:23 Отличный

Добрый день, у вас все замечательно все нравится, единственно хотелось бы попросить чтоб вы сделали удобное приложение

Марьям
Марьям
08 Май 2020 09:30:56 Отличный

Хочу выразить благодарность всем , заказываю не впервые все очень чисто и аккуратно.

Гульнара
Гульнара
05 Май 2020 12:09:47 Лучший

Спасибо курьеру Руслан за доставку.embarassed
Одно замечание,на будущее.Редиска была ,даже очень,не первой свежести,можно было предупредить.
Спасибо за подарок.Очень люблю финики.kiss
Да ,заменять редиску не надо,уже не хочу

Альфия Муратовна
Альфия Муратовна
05 Май 2020 11:46:37 Отличный

очень понравилась ваша доставка из всех где заказывала. очень юморные вежливые курьеры, последний представился Руслан- спасибо ему за отличное настроениеб и вам за отличную работу.

Гульнара
Гульнара
04 Май 2020 17:22:17 Отличный

Я не указала промокод к заказу.Заказ на сегодня.82D5E2    Это прокод

Ответ магазина

Добрый день Цургулова Гульнара, к сожалению уже внести промокод невозможно, но он действует в течении месяца, при следующем оформлении в течении месяца вы можете им воспользоваться

Алиева Асият
Алиева Асият
04 Май 2020 00:05:57 Отличный

Спасибо за своевременное реагирование. Все сразу исправили.  В тот же день курьер привёз и заменил продукты.

Алиева Асият
Алиева Асият
03 Май 2020 14:50:56 Средний

Спасибо курьеру. Все доставил во время. Претензии к тем, кто собирал заказ. Все напутали. Тушенку заказывала за 269 рублей положили за 153, не того производителя. Рыбные консервы тоже не того производителя. Заказала лапшу 2 кг.- вообще не положили. Вместо неё пакетик сыра лапша за 40 руб никому не нужный. Заказывала в первый раз. Не понравилось.

Ответ магазина

Добрый день Асият, сегодня всё заменят Вам, извиняемся исправим.

айшат
айшат
02 Май 2020 11:00:20 Лучший

хотела поблагодарить курьера котрый поднимается на 9 этаж с неработающим лифтом!спасибо

Дина
Дина
02 Май 2020 00:36:17 Лучший

Привезли заказ... пшеничной крупы не хватало... недостачу обнаружили уже дома

Бася
Бася
01 Май 2020 22:20:36 Отличный

Спасибо огромное Вам! И курьеру , который помог донести пакеты! Всё очень свежее и по хорошей цене! Спасибо Вам за подарок, было очень приятно!!!Как раз к столу нам не хватало фиников. Пусть Всевышний воздаст Вам , Аминь !

Алжанат
Алжанат
01 Май 2020 11:03:47 Отличный

Добрый день, хотела поблагодарить за оперативную работу вас,хорошо все доставили молодцы

Дина
Дина
28 Апрель 2020 20:37:02 Отличный

Спасибо за доставку) ничего не забыли, все свежее

Манарша
Манарша
28 Апрель 2020 18:49:39 Лучший

ДОбрый день спасибо вам получила свежие продукты, не первый раз заказываю уже

Айшат
Айшат
28 Апрель 2020 12:47:25 Лучший

я не могу списать свои баллы почему?

Ответ магазина

Добрый день Айшат! вы можете списать баллы до 1 рубля, т.е хотя бы 1рубль должен остаться на счету

Адамова Юлдуз
Адамова Юлдуз
27 Апрель 2020 17:16:06 Отличный

Спасибо за доставку и ваших доброжелательных курьеров, курьер Руслан очень внимательный,прередала заказ сумму больше,он вернулся и вернул все что нужно!! спсаибо за честность

Гашимова Айбике
Гашимова Айбике
26 Апрель 2020 10:35:52 Отличный

Добрый день, сегодня получила свою первую доставку , все в хорошем качестве и ещё финики получила

Лаура Алиева
Лаура Алиева
24 Апрель 2020 09:24:46 Отличный

Добрый день я хочу отредактровать свой заказ, и поменять время доставки, как мне это сделать?

Ответ магазина

Добрый день Лаура, наш менеджер свяжется с вами в самое ближайшее время

сафия
сафия
23 Апрель 2020 10:46:37 Лучший

почему баллы приходят не за все покупки, я три раз заказывала пришли баллы только за одну покупку

Ответ магазина

Добрый день Сафия, вы 2 покупки совершали не с личного кабинета, совершайте покупки с личного кабинета, после покупки баллы зачисляются автоматически

амина
амина
23 Апрель 2020 10:07:12 Лучший

хочу выразить благодарность за превосходную работу сервиса деликатески! являюсь вашим клиентом с самого открытия, и скажу что как в начале и как сейчас в такое не легкое время вы отлично работаете.

Лариса Рамазановна
Лариса Рамазановна
22 Апрель 2020 09:40:50 Отличный

От души благодарю вас за то, что в это не простое время держите цены и не срываете обещанные сроки поставки. Так держать

Наида
Наида
21 Апрель 2020 16:12:30 Отличный

Спасибо курьеру Магомедсаламу за добросовестное отношение и качественную работу

Магомедова Амина
Магомедова Амина
21 Апрель 2020 09:36:35 Нормальный

Добрый день! обеспечьте ваших курьеров нормальными экипировками во время эпидемии! ваши одноразовые маски и перчатки не защищают!!! и кстати никогда не бывает сдачи!!!

Ответ магазина

Добрый день Магомедова Амина, курьеры меняют маски и перчатки после каждой доставки, мы передадим ваше письмо руководство, спасибо за понимание

Милана Мия
Милана Мия
20 Апрель 2020 10:47:34 Отличный

Добрый день, очень довольна вашей  рыбкой, стейки трески, еще впервые брала филе хека круглые -вкуснятина мммм, спасибо за качество в целом! все свежее

Салманова Сабина
Салманова Сабина
17 Апрель 2020 23:42:18 Отличный

Добрый день хочу поблагодарить вашего курьера, не первый раз уже работает са мной, я инвалид второй групы а он очень вежливый и хлебушка и сок возьмёт если попрошу вы очень хорошо работаете

Айнура
Айнура
17 Апрель 2020 10:19:28 Отличный

Я заказывала шпроты с распродажи, но так и не поняла почему он в распродаже

Ответ магазина

Добрый день Айнура, на данном товаре была стерта наклейка

Диана
Диана
16 Апрель 2020 20:27:44 Отличный

Спасибо большое. Все как и в прошлый раз свежее и отборное. И за подарочек отдельное спасибо

ЗУРАБ
ЗУРАБ
16 Апрель 2020 14:08:32 Отличный

Спасибо! получила первый заказ. всем очень довольна, надеюсь быть вашим постоянным покупателем.

Каля
Каля
15 Апрель 2020 15:32:23 Лучший

Спасибо курьеру Руслану, очень вежливый грамотный человек, подробно все обьяснил

Умалатова Гюльнара
Умалатова Гюльнара
15 Апрель 2020 12:42:54 Отличный

Спасибо всей команде за честность, не видя продуктов вы доставляете нам все свежее, не пихаете испорченый товар с маленьким сроком как это делают другие. Я инвалид и мне тяжело выбирать, я полностью вам доверяю, и удобно у вас

Мария Кадиева
Мария Кадиева
14 Апрель 2020 13:10:16 Отличный

Спасибо вам за отличную доставку,давно хотела вам написать что вы отлично работаете

Камочка
Камочка
13 Апрель 2020 22:31:01 Отличный

Сделала заказ у вас , мне ещё и подарки положили , щедрые вы однако !! Спасибо вам

Индира Надировна
Индира Надировна
11 Апрель 2020 16:38:57 Отличный

Спасибо большое курьеру Магомедсаламу, все мои покупки сам донес до 10 этажа (лифт не работал).

Наида
Наида
11 Апрель 2020 10:28:55 Отличный

Как мне редактировать свой заказ?

Ответ магазина

Добрый день Наида, редактировать заказ можно через менеджера по номеру телефона 8988 292 10 08

Разия
Разия
10 Апрель 2020 22:05:39 Отличный

Спасибо вам за доставку

Алипат Мутаева
Алипат Мутаева
10 Апрель 2020 12:45:52 Лучший

Добрый день! я заказывала у вас впервые несколько дней назад, но мне не поступили баллы,хотя обещали

Ответ магазина

Добрый день Алипат Мутаева, баллы были начислены за последнюю покупку 7.04.2020 г. При первой покупки сумма была менее 1500 р, баллы начисляются от суммы 1500 руб

Радмила Ильясова
Радмила Ильясова
09 Апрель 2020 16:21:28 Отличный

Спасибо большое за вашу работу, особенно это ощущается во время самоизоляции.Заказ ДОСТАВЛЕН В СРОК, КУРЬЕРЫ МОЛОДЦЫ!ВСЕ ПРОДУКТЫ ПРИВЕЗЛИ СВЕЖИЕ, ЧТО ПРИЯТНО ЦЕНЫ НЕ ЗАВЫШЕНЫ! БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ ВНОВЬ

Жаклина
Жаклина
07 Апрель 2020 18:10:49 Отличный

Спасибо вам за доставку , очень все понравилось !

Рая
Рая
07 Апрель 2020 09:40:15 Отличный

Заказала у вас жду заказа , посмотрим что придет

Впервые у нас?
прокрутить наверх
Оставить отзыв
Я хочу  
 

Загрузите изображение