Здесь могла бы быть Ваша еда

Ваши отзывы

Риана
Риана
11 Август 2020 10:01:21 Отличный

Добрый вечер! Спасибо за свежий товар, мне все понравилось.

Камси
Камси
10 Август 2020 09:51:41 Отличный

Здравствуйте, благодарю за быструю доставку и свежие продукты.
Еще было бы замечательно, если бы у вас был магазин, куда можно будет сходить.

Зюма
Зюма
07 Август 2020 16:15:00 Отличный

Здравствуйте, благодарю за доставленный заказ и за вкусные и нежные фрукты. Мои дети очень довольны.
Буду заказывать еще.

Ответ магазина

Добрый день, Зюма, мы очень рады тому, что Вы остались довольны. Ждем новых заказов.

Олег
Олег
06 Август 2020 10:26:00 Отличный

Пришел мой товар, я доволен.

Тома
Тома
05 Август 2020 14:48:04 Отличный

Добрый день, хотела поблагодарить за доставку моего заказа. я всем очень довольна. Еще и курьер такой приятный, спасибо.

Беркат
Беркат
04 Август 2020 09:52:18 Лучший

Доброе утро, долго ждала доставку, но продукты нормальные.

Салихат
Салихат
03 Август 2020 16:49:36 Отличный

Здравствуйте, не смотря на праздничный день мне привезли продукты, спасибо большое, я очень довольна.

Диана
Диана
03 Август 2020 16:47:45 Отличный

Добрый день, в первый раз заказывала увас овощи и фрукты, была очень удивлена, они были свежие и вкусные, особенно понравилась кукуруза.

Айша
Айша
31 Июль 2020 14:45:54 Отличный

Здравствуйте, хотела поблагодарить за доставку, пришла как раз во время и продукты свежие. Спасибо.

Кавсар
Кавсар
29 Июль 2020 09:54:39 Отличный

Добрый вечер! Заказывала у вас в первый раз, оказывается это очень удобно. Я довольна, спасибо большое.

Боря
Боря
28 Июль 2020 10:39:12 Отличный

Пришел заказ. Доволен. Спасибо.

Патя
Патя
27 Июль 2020 11:10:59 Отличный

Уже который раз заказывала, ни разу не подвели. Хорошо, что вы есть.

Фатима
Фатима
27 Июль 2020 11:09:25 Отличный

Добрый день. Спасибо за хорошие продукты, ждала тоже не долго.

Халифа
Халифа
24 Июль 2020 11:07:29 Отличный

Привет девочки, спасибо, что изменили мой заказ. Курьеры у вас тоже прятные.

Джамиля
Джамиля
23 Июль 2020 09:47:12 Нормальный

Здравствуйте, приехали продукты вялые, словно, на солнце хранили.

Ответ магазина

Здравствуйте, Джамиля! Мы в самое ближайшее время поменяем Ваши продукты. Приносим свои извинения.

Лариса
Лариса
22 Июль 2020 09:54:46 Отличный

Утро доброе! Так быстро пришла доставка, просто не ожидала, спасибо большое.

Вика
Вика
21 Июль 2020 09:49:05 Отличный

Привет. Доставка чуть опоздала, но продукты в норме.

Милана
Милана
21 Июль 2020 09:46:11 Отличный

Здравствуйте девочки. Хотела бы заменить некоторые продукты, которые вчера заказывала, куда мне нужно обратиться?

Ответ магазина

Здравствуйте, Милана! Наши операторы в самое ближайшее время свяжутся с вами. Благодарим за ваше доверие.

Фаина
Фаина
20 Июль 2020 09:46:02 Лучший

Здравствуйте, доставили мои продукты. Ананас оказался слишком переспелым, остальные продукты нормальные.

Ольга
Ольга
20 Июль 2020 09:40:22 Отличный

Хорошего дня. Приехал мой заказ неожиданно быстро.

Амира
Амира
17 Июль 2020 13:56:54 Отличный

Добрый день. Заказывала у вас муку, сосиски и стейки семги. Я довольна покупкой, правда доставка немного припозднилась, но курьеры извинились. Буду заказывать еще.

Ответ магазина

Здравствуйте, Амира! Благодарим за оставленный отзыв.

Сакинат
Сакинат
16 Июль 2020 14:15:10 Отличный

Здравствуйте, пришли мои продукты, все свежие, картошка немного вялая, но ничего, я довольна. Спасибо вам.

Замия
Замия
15 Июль 2020 11:25:24 Нормальный

Делала заказ вчера. Доставка очень опоздала, надеялась что успеют к обеду, но доставили только вечером.Огорчена.

Ответ магазина

Здравствуйте, Замия! Приносим свои извинения. Мы постараемся, чтобы такая задержка больше не повторялась.

Патимат
Патимат
15 Июль 2020 10:01:27 Отличный

Свежий товар и приятные курьеры. Спасибо ваМ

Самира
Самира
14 Июль 2020 16:41:02 Отличный

Очень быстрая доставка. Благодарю.

Мурад
Мурад
14 Июль 2020 16:30:50 Отличный

Спасибо за быструю доставку и за свежий товар!

Хадижат
Хадижат
02 Июль 2020 13:02:05 Отличный

Получила продуктЫ в полном обьеме спасибо Вам болшое за такую заботу, и за подарок тоже большое спасибо.

Эльвира
Эльвира
04 Июнь 2020 11:25:31 Отличный

Добрый день, получила свои продукты в первый раз. Честно говоря всем довольна, единственно хочется чтоб пополнился ваш ассортимент

Патимат
Патимат
27 Май 2020 14:51:50 Отличный

Заказывала в первый раз, мне очень подралось все, Купер вежливый, все доставили в срок, продукты качественные ! Спасибо огромное. Теперь буду у вас заказывать.

Аймесей Гаджиева
Аймесей Гаджиева
25 Май 2020 15:34:55 Отличный

Хочу поздравить Вас с праздником Ураза Байрам, и за то что делаете в это не лёгкое время. С праздником вас. Здоровья вам и процветания

Алжанат
Алжанат
22 Май 2020 11:47:26 Отличный

Мне все понравилось , курьеры вежливые , доставка в срок

Фатима
Фатима
21 Май 2020 16:06:37 Отличный

Здравствуйте! Я не зарег-шись сначала сделала заказ через инстаграм у вас на сайте, хотелось бы чтобы сразу чек высылали на почту. После оплаты я зарег-сь и не могу найти у себя то что заказала у вас, написано, что я ещё не делала заказы, и чека нет, но оплату я уже сделала. Доставку обещали с 15.00ч жду.. в первый раз заказала у вас, читая отзывы, боюсь как бы не перепутали или ещё чего..хочу чек сразу! Отправьте мне на почту пожалуйста

Ответ магазина

Добрый день Фатима, Ваш заказ в пути оплату приняли, благодарим за заказ Здоровье Вам.

Лаура Мелиевна
Лаура Мелиевна
20 Май 2020 10:53:03 Отличный

Добрый день, получила ваш первый заказ , очень довольна , единственно по времени чуть опоздали

Дина
Дина
18 Май 2020 00:29:01 Лучший

Куда исчезли баллы?

Нелли
Нелли
15 Май 2020 10:59:23 Отличный

Осталась довольна вашей доставкой, вежливые курьеры

Диана
Диана
14 Май 2020 11:09:28 Отличный


Добрый день, заказываю не впервые. Вы молодцы - успехов Вам

Алжанат
Алжанат
13 Май 2020 11:40:39 Отличный

Хочу поблагодарить курьера Магомедсалама, очень все понравилось, спасибо вам за доставку. Обещала написать хороший отзыв

Айна
Айна
12 Май 2020 10:47:12 Отличный

Заказала впервые тоже ,все замечательно, вот только чуть приехали не вовремя

Алилова Рая
Алилова Рая
11 Май 2020 10:03:23 Отличный

Добрый день, у вас все замечательно все нравится, единственно хотелось бы попросить чтоб вы сделали удобное приложение

Марьям
Марьям
08 Май 2020 09:30:56 Отличный

Хочу выразить благодарность всем , заказываю не впервые все очень чисто и аккуратно.

Гульнара
Гульнара
05 Май 2020 12:09:47 Лучший

Спасибо курьеру Руслан за доставку.embarassed
Одно замечание,на будущее.Редиска была ,даже очень,не первой свежести,можно было предупредить.
Спасибо за подарок.Очень люблю финики.kiss
Да ,заменять редиску не надо,уже не хочу

Альфия Муратовна
Альфия Муратовна
05 Май 2020 11:46:37 Отличный

очень понравилась ваша доставка из всех где заказывала. очень юморные вежливые курьеры, последний представился Руслан- спасибо ему за отличное настроениеб и вам за отличную работу.

Гульнара
Гульнара
04 Май 2020 17:22:17 Отличный

Я не указала промокод к заказу.Заказ на сегодня.82D5E2    Это прокод

Ответ магазина

Добрый день Цургулова Гульнара, к сожалению уже внести промокод невозможно, но он действует в течении месяца, при следующем оформлении в течении месяца вы можете им воспользоваться

Алиева Асият
Алиева Асият
04 Май 2020 00:05:57 Отличный

Спасибо за своевременное реагирование. Все сразу исправили.  В тот же день курьер привёз и заменил продукты.

Алиева Асият
Алиева Асият
03 Май 2020 14:50:56 Средний

Спасибо курьеру. Все доставил во время. Претензии к тем, кто собирал заказ. Все напутали. Тушенку заказывала за 269 рублей положили за 153, не того производителя. Рыбные консервы тоже не того производителя. Заказала лапшу 2 кг.- вообще не положили. Вместо неё пакетик сыра лапша за 40 руб никому не нужный. Заказывала в первый раз. Не понравилось.

Ответ магазина

Добрый день Асият, сегодня всё заменят Вам, извиняемся исправим.

айшат
айшат
02 Май 2020 11:00:20 Лучший

хотела поблагодарить курьера котрый поднимается на 9 этаж с неработающим лифтом!спасибо

Дина
Дина
02 Май 2020 00:36:17 Лучший

Привезли заказ... пшеничной крупы не хватало... недостачу обнаружили уже дома

Бася
Бася
01 Май 2020 22:20:36 Отличный

Спасибо огромное Вам! И курьеру , который помог донести пакеты! Всё очень свежее и по хорошей цене! Спасибо Вам за подарок, было очень приятно!!!Как раз к столу нам не хватало фиников. Пусть Всевышний воздаст Вам , Аминь !

Алжанат
Алжанат
01 Май 2020 11:03:47 Отличный

Добрый день, хотела поблагодарить за оперативную работу вас,хорошо все доставили молодцы

Дина
Дина
28 Апрель 2020 20:37:02 Отличный

Спасибо за доставку) ничего не забыли, все свежее

Впервые у нас?
прокрутить наверх
Оставить отзыв
Я хочу  
 

Загрузите изображение